mitvoltv (mitvoltv) wrote,
mitvoltv
mitvoltv

Даааа

     
                                                                              Митволю Олегу Львовичу
                                                                               от   Афиногеновой Натальи Николаевны                                    
 
                                                        Уважаемый Олег Львович.
        Прошу Вас  по-возможности  принять деятельное участие  в решении  жизненно важного вопроса.
       27.01.2012 примерно в 22 часа 50 минут на 21 километре Рублево-Успенского шоссе у поста ДПС  автомобиль Порше Кайен  (гос.номер К888НЕ190) под управлением сотрудника  полиции ,  заместителя начальника  ОП  Успенское Горки 10 Шадурина Константина Викторовича на большой скорости выехал на  полосу встречного движения,где произвел столкновение с моим автомобилем Мазда 3  (гос.номер М840ХА). В результате произошедшего ДТП  моя машина была отброшена  в кювет  со значительными необратимыми повреждениями (восстановлению не подлежит.) Меня  вырезали из корпуса   покореженной машины и на скорой доставили  в ОЦРБ (Одинцовская Центральная Районная больница) в  состоянии травматического шока ,комы, с большой кровопотерей, угрожавшей жизни .  В результате аварии я получила тяжелые травмы : ушиб головного мозга  сильной тяжести,  открытые осколочные  переломы  правой ноги  и левой руки с повреждением лучевого нерва, закрытый перелом левой  ноги,закрытая травма грудной клетки, перелом ключицы. Десять  дней я находилась  в коме на  аппарате искусственного дыхания в критическом состоянии. Врачи не давали никаких гарантий моим родителям в том, что я останусь жива. Мое возвращение к  жизни врачи назвали чудом.  Были произведены сложные  операции  по сопоставлению  обломков костей  аппаратами Илизарова. Была произведена  трепанация  черепной коробки. Повторная дополнительная операция  на руке и ноге прошла 29 февраля.  По прогнозам лечащих врачей в аппаратах Илизарова я буду находиться не менее полугода. В последствии  предстоит длительный реабилитационный период : мне заново предстоит встать на ноги и научиться ходить. Левая рука утратила подвижность и  висит как плеть. По прогнозам врачей может потребоваться нейрохирургическая операция. Из  здорового энергичного человека  я   превратилась в  инвалида по вине сотрудника полиции. Как минимум на полтора года я стала нетрудоспособна и лишилась стабильного дохода,который приносила мне моя работа. Все расходы на  текущее лечение и содержание  ложатся на плечи моих родителей-пенсионеров, на дальнейшее восстановление в реабилитационном центре, пластические операции,  а так же покупку нового автомобиля у меня  денег нет.

    Виновник аварии 32 -летний  Шадурин Константин Викторович . По имеющейся информации после ДТП , ни капли не пострадав, сымитировал поставарийную травму по больничному, сейчас находится  в отпуске. Пока я пребывала  в состоянии комы , виновник аварии на контакт с моими родственниками не выходил. С моей матерью  от имени Шадурина общалась   его псевдодоверенное лицо (без доверенности, настоящего имени мы не знаем) некто «Даша». Моя мама настояла на разговоре по телефону  лично с Шадуриным. В разговоре он обещал полное возмещение ущербов:  покупка автомобиля, полная оплата всех затрат на лечение -лекарства,операции,питание,расходы на реабилитационный курс и пластические операции. Аналогичные обещания поступали от Даши в последующих телефонных и очных контактах с моей мамой. 13 февраля я была переведена из реанимации в травматологическое отделение .  С этого дня Даша  перешла на личные контакты со мной, дословно повторяя обещания , данные моей матери. Как только я начала понемногу восстанавливаться , виновная сторона кардинально изменила тактику. Все обещания ушли в никуда. Виновник  предложил в итоге  мировое соглашение с  окончательной компенсационной выплатой в 600 тыс.рублей  при условии нашего необращения в судебные органы и вышестоящие организации. Шадурин НИ РАЗУ  добровольно не предпринял попытки приехать ко мне в палату,поговорить лично.Не отзывался и на мои просьбы о встрече. Постоянно  в разговорах Шадурин представлялся (или его называла Даша) Николаем, согласно протоколам и документам по ДТП он оказался Константином.
    Перед выборами  Шадурин (через Дашу) усилил давление,торопя меня с принятием решения по мировой, шантажируя тем,что  5 марта его начальство ждет на работе  либо с "утрясенным" вопросом, либо увольняет. 5 марта мне  сообщили,что увольнять его никто не собирался,это его инициатива и он не затянет  долго с написанием раппорта.Так сценарии менялись раз от раза. В итоге  6 марта я попробовала назначить с ним встречу . Даша сообщила мне ,что «сегодня Коля уже подал раппорт  об увольнении,а деньги планирует потратить на себя  и на адвоката"....Это был мой   последний разговор с Дашей по существу . Я сказала,что на этом все наши контакты и переговоры прекращаются.
   После этого  Даша  несколько раз приходила ко мне в палату с гневными речами, обвинениями, упреками (без скидки на мое болезненное  состояние),угрозами в сторону мамы. Ранее Шадурин  лично  звонил маме  с угрозами физической расправы  в ее адрес и  со словами о том ,что всю вину за аварию он умело переложит на мои плечи. Виновная сторона никогда не учитывала при общении мое и мамино психологическое и физическое состояние. После аварии мама длительное время находилась в глубоком  стрессе, а  виновник аварии и Даша  ,пользуясь этим, часто провоцировали ее на скандал.
    Поражает   безнравственность, бесчеловечность  поведения сотрудника полиции,занимающего такую должность. Из документов  по ДТП  также следует, что Шадурин на момент аварии использовал водительское удостоверение (32ВВ №007388В), действительное до 10.07.2011года. Автомобиль Порше Кайен,за рулем которого он находился, принадлежит  Шадуриной Е.С. Из неофициальных,но достоверных источников стало известно,что  в момент аварии  Шадурин находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Этот факт известен определенным  сотрудникам 2 батальона 2СП ДПС на спецтрассе ГИБДД   ГУВД   г.Москва, но тщательно скрыт и замалчивается. Прилагаемый к документам по ДТП Акт медицинского освидетельствования №57 на состояние опьянения Шадурина подтверждает обратное, что Шадурин был трезв. Медицинское освидетельствование производилось 28.01.12. в Одинцовском наркологическом диспансере (Можайское шоссе,д.55) врачем Васильевым А.В.  по направлению капитана полиции Погорелова А.Е. (инспектора ГИБДД    2 батальона 2СП ДПС на спецтрассе ГИБДД   ГУВД   г.Москва).  Я считаю ,что такая фальсификация документов в интересах виновника аварии противозаконна, преступна и опасна для общества. По имеющейся информации авария, случившаяся со мной, не первая у Шадурина. При этом он до сих пор является сотрудником полиции, и уходит от отвественности безнаказанным, пользуясь должностью и связями в органах УВД.    
   Надеюсь,что  ваше личное участие в расследовании этого дела поможет выявить все допущенные нарушения и факты вопиющего беспредела в рядах УВД. Прежнего здоровья я себе никогда не верну, это слова врачей и мое личное мнение...Также убеждена,что Шадурину не место в органах УВД ,и он    представляет реальную опасность  для человеческих жизней. Уверена,что он должен понести уголовное наказание  по всей строгости , а так же оплатить мне и моей семье сполна все моральные,физические и материальные ущербы, расходы на текущее и будущее лечение.
Заранее благодарна за Ваше понимание и  участие. Дополнительную информацию готова предоставить     по телефону, по e-mail , и личной встрече.
 
   С уважением, Афиногенова Наталья Николаевна.      
                                                      24 марта 2012 года  
                                                                       
                                                                     Адрес : 143003 , г.Одинцово, МО, ул.Северная,
                                                                                                                                 
Tags: #гады #рашидгудбай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments